运动启航,奉献坚守——校区学生会助力田径运动会顺利举办

发布时间:2024年04月19日 18:37

4月18日田径运动会在西校园运动场胜利开幕,校区学生会积极投身运动会相关事项,做好各项后勤工作,助力运动会顺利开展。

校区学生会忙碌的身影奔走在操场的每一个场景。前期训练期间,指导国旗队、鼓乐队与彩旗队的训练,他们精心安排训练时间和场地,确保各项训练有序进行;开幕式彩排期间,他们搬运器材、搭建帐篷、摆放桌椅、调试设备,引导各方阵入场,工作一丝不苟;运动会比赛期间,拍摄精彩瞬间,宣读助威稿件,清运赛场障碍,开展失物招领,为师生提供各项志愿服务,赢得一致赞扬。

校区学生会以实际行动诠释了服务同学的宗旨,他们的积极参与和默默付出,为运动会的顺利进行提供了有力保障,树立了全心全意为同学服务的良好形象。文:高琳 陈云志 图:孙洪典 董胜眉)

指导训练

布置会场