校区学子参加驻地新闻发布会—2023年度泰安校区大学生暑期挂职锻炼纪实(三)

发布时间:2023年08月17日 22:51

近日,泰安市泰山区人民政府新闻办公室召开新闻发布会,发布“青春益动 理响泰山”大学生文明实践志愿服务活动。在泰山区参加挂职锻炼的山东科技大学泰安校区“青马工程”岱科班学员刘恒智作为大学生代表参加发布会并发言。

泰安校区团委重视大学生志愿服务与社会实践工作,指导团队三次获评国家级重点团队、两个志愿服务品牌入选泰安市重点项目库,团队及成员先后获团中央、省委宣传部、省教育厅等表彰。刘恒智多次参与相关活动,结合参加本次挂职锻炼及志愿服务情况,对新时代大学生如何弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神、如何更好服务泰山区进行了阐述。她表示,将与驻地学子一起发挥大学生优势,用实际行动践行新时代文明实践工程,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在火热的实践中绽放绚丽之花。

此前,泰山区人民政府在泰安吾悦广场北广场举行了活动启动仪式,刘恒智以“忆峥嵘岁月 崛起新征程”为题进行了宣讲。

中国山东网、鲁网、齐鲁晚报、泰山融媒体等进行报道。(文:袁庆远 孙涵)