泰安校区团委举办“逐梦青春”音乐会

发布时间:2023年04月19日 18:11

4月16日,泰安校区团委在西校园操场举办“岱下之星”大学生文化艺术节之“逐梦青春”音乐会。东、西校园数百名学生参加活动,现场气氛热烈。

本次音乐会分为下午表演和晚间乐队演唱两个环节。在表演环节,爱好歌唱、舞蹈、乐器的同学们纷纷上台表演,一展风采,热情洋溢的舞蹈和歌曲赢得现场阵阵掌声。在晚间的乐队表演环节,共有万重山乐队、阿波罗乐队、不定义乐队、浪漫故障事件乐队四支乐队演唱。随着《我爱你中国》的伴奏响起,现场欢呼声四起,将独属于音乐会的氛围瞬间点燃。大合唱《追梦赤子心》震撼而又充满力量,浑厚的大合唱将现场气氛推向高潮。

“岱下之星”大学生文化艺术节是本年度泰安校区校园文化建设系列活动之一。本次音乐会奏响了校园文化建设的新乐篇,丰富了同学们校园生活,也为热爱音乐的学生提供了展示风采平台,营造了积极向上、百花齐放的文化氛围。

伊利液态奶事业部山东营销总部为活动提供了大力支持。(文:高琳 图:高琳、费鹏昊 )

学生表演

乐队演唱