“小衣物传温暖,大爱心创和谐”:校区举办旧衣捐赠活动

发布时间:2021年11月15日 20:35

弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,推动大学生的精神文明建设使旧衣物发挥剩余价值近日,校区学生会志愿服务部分别在东、西校举办以“小衣物传温暖,大爱心创和谐”为主题的旧衣捐赠活动。
 寒风略冷,但也抵挡不住同学们的热情。活动日上,手提旧衣物的同学自觉排成长队,志愿引导同学们有序的进行捐赠,并鼓励同学们在宣传条幅上留下自己的姓名。大家表示,旧衣捐赠不仅解决了我的旧衣处置问题,还帮助了贫困居民,真的是一举两得。工作人员对捐赠的衣物做好统计和整理活动结束后,这批受捐衣物将会被无偿捐赠给贫困地区。

本次活动的顺利开展与校区全体志愿者的认真努力以及师生的大力支持密不可分掬水月在手,弄花香满衣。本次活动不仅实现了旧衣物的再次利用,贯彻了环保的理念,更体现了校区学子志愿服务、乐于奉献的精神。

文:吴昊 马腾云 图:刘国安 宋琳

签名