“乐”青春,“响”未来——校区举办第十七届十佳歌手半决赛

发布时间:2021年11月08日 15:31

116日,由校区团委主办、校区学生会素质拓展部承办的“音为梦想,乐动青春”十佳歌手半决赛在西校园礼堂举行,

比赛分为三个环节,最终评选出七位选手晋级决赛。第一环节中,十三号与十四号选手的《动物世界》让观众仿佛再次看到了电影里的经典画面,印象深刻;串场的钢琴独奏曲《summer》,琴音婉转悠扬,优美动听;十五号选手演唱的《善变》,嗓音醇厚,直击人的心灵;十六号选手的《嚣张》,嗓音低沉,用独特的嗓音赢得了观众的喜爱与掌声。

经过一番激烈的比拼,五号、六号、九号、十号、十三号、十四号与十五号选手最终晋级决赛。此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,同时展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

(文:尹雪 杨鑫茹 :谢松瑞 牛明昊)

精彩的表演

钢琴演奏