泰安校区举办社团文化节闭幕式晚会

发布时间:2021年05月25日 15:36

七秩岁月百年梦,学生社团写新篇。5月22日晚,由校区团委主办、校区学生会社团管理部承办、各学院(部)社团管理部联合协办的第十四届大学生社团文化节闭幕式晚会在西校园礼堂圆满完成。

晚会在激情飞扬的舞蹈a theme to the last days》中拉开了序幕,点燃了现场的氛围。演出节目内容丰富形式多样,融歌曲、舞蹈、相声、小品、话剧等多种表演于一体。晚会开始前,礼堂座无虚席。其中小品《要爱,不要伤害》别具一格、匠心独运,演员幽默搞笑演绎使全场观众掌声雷动喝彩欢呼声不绝如缕。舞蹈《惊鸿一面》舞姿轻灵,身轻似燕,身体软如云絮,双臂柔若无骨,步步生莲般地舞姿,如花间飞舞的蝴蝶,如潺潺的流水,让人醉得无法自抑。刚健的跆拳道表演《跆风》展示一招一式,一脚一拳都彰显了气势,掌声欢呼声不绝于耳。合唱《渴望光荣》告诉我们日月星辰是我们自强不息的笑容,苍穹大地是我们厚德载物的胸膛,绽放生命、愿光荣与梦想一起翱翔,晚会完美落幕。

梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航。社团是校园中不可缺少的一抹色彩,晚会以“风雨建党百载,书写社团新篇”为主题,激励校区学子沿着社会主义文化发展道路砥砺前行极大地丰富了我校大学生的大学生活,展现了各社团的特色风采,有利于社团文化繁星满天、蓬勃发展。(文:李梦凡 杜晨磊 图:孙源浩)

合唱《渴望光荣》

跆拳道

相声《智能时代》