您现在的位置: 首页 学生组织 正文

校区学生组织助力春季招聘会

发布时间:2024年03月29日 14:33

26日,山东科技大学泰安校区2024年春季毕业生供需见面会在西校园成功举办。校区团中央志愿服务示范团队、学生会、“青马工程”岱嵙班及学生社团等学生组织积极助力校园招聘会,服务于来客引导、会场布置、物品搬运、秩序维持等各个环节,为招聘会提供志愿保障、贡献青春力量,展示校区学生组织良好形象。

招聘会期间,志愿者们热情为来校招聘企业提供引导服务,为求职学生介绍招聘企业信息。志愿者们提前来到会场,进行精心布置。通过摆放帐篷桌椅、书写招聘信息、张贴宣传海报,为企业和求职者营造整洁、舒适、有效的沟通交流环境。同时,积极维持现场秩序,确保招聘会有序进行。招聘会结束后,志愿者们主动承担起帐篷拆卸及场地卫生打扫等工作,为招聘会圆满收场。

校区学生组织的助力行动为招聘会成功举办提供了青春力量,各学生组织以实际行动诠释了志愿服务的精神内涵,展现了校区学生组织良好的团队精神和志愿服务水平,为校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。(文:袁庆远;图:孙洪典   闫峻恺)

志愿服务岗

服务引导