您现在的位置: 首页 学生组织 正文

花样女生,绽放校园——校区举办女生主题活动

发布时间:2023年03月11日 11:31

春暖花开心情妙,春色满园笑颜娇。3月8日,由校区团委主办、校区学生承办的“花样女生,绽放校园”主题活动在东校园文化广场和西校园操场顺利进行。女生们纷纷快乐参与,彰显了校区女大学生的魅力。

工作人员精心准备了现场。活动共分为三个环节:双人跳绳、两人三足、抢凳子。活动开始,同学们默契配合、积极拼搏,活动现场井然有序,一张张充满活力的面庞如破茧的彩蝶在青春的舞台上绽放,展现出团结与友爱。活动结束,大家合影留念,定格美好瞬间。

主题活动让每位女生拥有一份美好的回忆,体现了校区关爱女生的风尚,展现了校区女生青春风采,她们必将在未来的道路上更加洋溢自信与热情。(文:陈科羽 黄宝芸 图:乔亚茹 唐志恒 张晓迪 王秋涵)

抢凳子

两人三足